ARCHITECTE COLIN

Suivant
img 2444 copie 1img 2445 copie 1img 2447 copie 13 14 12 11 1AVPT A4_1_1
  • img 2444 copie 1 1
    img 2445 copie 1 1
    img 2447 copie 1 1
  • 4 1 1
    2 1 1
    1 1 2

villa a thuin

Chantier en cours

 

La priorité essentielle de ce projet sera liée aux vues et à l’ensoleillement. En implantant l’immeuble de cette manière et en ouvrant généreusement l’immeuble vers les zones privatives et de loisirs, nous offrons aux utilisateurs les vues et les ambiances colorées des soleils couchant pénétrant au cœur même de l’immeuble. Les études plastiques ont générés un équilibre de formes et de volumes cubiques, subtilement généré par le volume principal supplantant les volumes secondaires, situés à l'arrière du portique situé à l’avant-plan, déployé le long de la rue comme un « écran», ouvert en son centre par le « chemin » qui guide le visiteur vers l’entrée principale de l’immeuble. De manière générale, la dominante verticale, équilibrera toujours les lignes horizontales du projet renforçant les lignes de force du paysage.